Alles rund ums Fleisch
© Lukas Gojda, Fotolia

Schweizer Fleisch

Ein Genuss aus der Nähe

Kennen Sie die Webpage von „Schweizer Fleisch“?
Auf dieser umfangreichen Seite erfahren Sie alles rund um Fleisch, dessen Warenkunde, gluschtige Rezepte und vieles mehr.

 

Auf dem Portal finden Sie nützliche Tipps rund ums Fleisch, sowie Infos zur Warenkunde, Zubereitung und Lagerung:

  • Die Rezeptdatenbank liefert über 260 feine Rezepte für jeden Geschmack und Vorliebe.
  • Achtmal pro Jahr erscheint das Magazin „en Guete“ mit Rezepten, Zubereitungsanleitungen und Berichten rund ums Schweizer Fleisch. Sie finden es in der Auslage bei Ihrem Metzger oder Sie können es direkt auf der Webpage lesen.
  • Welche Zubereitungsart für welches Fleischstück geeignet ist wird anschaulich an Beispielen aufgezeigt.
  • Infos zu verschiedenen Gewürzen und Kräutern, die den Geschmack vom Fleisch zusätzlich unterstützen und abrunden.
  • Wissen Sie, wie Sie Ihr Fleisch am besten lagern, tiefkühlen und auftauen? Auf der Webpage finden Sie alle Hinweise dazu.
  • Praktische und nützliche Anhaltspunkte zum richtigen Kochgeschirr und Küchenutensilien werden aufgezeigt.
  • Unter der Rubrik Fleischkunde können Sie die verschiedenen Tierarten anwählen. Anhand von Grafiken können Sie die verschiedenen Fleischstücke sichten.
  • Auch über die Nährwerte finden Sie eine Vielfalt von Angaben und Werte von allen Fleischstücken und Produkte.

 

Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich überraschen.

Alle Neuigkeiten rund ums Schweizer Fleisch können Sie sich auch bequem nach Hause bestellen. Abonnieren Sie den Newsletter und sind Sie laufend auf dem neusten Stand.

Neuen Kommentar hinzufügen:

Mit dem Klick auf "Kommentar senden" erklären Sie einverstanden mit unserer Nutzungsbedingungen und unseren Datenschutzbestimmungen.